• 海峡两岸青年交流:一灯引千灯 灯灯相辉映 2019-10-03
  • 商务部对原产于美国和欧盟的进口相关高温承压用合金钢无缝钢管反倾销措施发起期间复审调查 2019-10-02
  • 商务部新闻发言人对美白宫6月18日声明发表谈话 2019-09-30
  • “全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国 2019-09-30
  • 赵晓春:二青会是契机 山西体育事业发展机遇与挑战并存  2019-09-23
  • 新疆举办2018“文化和自然遗产日”活动 2019-09-23
  • 将平凡再次点缀 全新绅宝D50 vs 新帝豪 2019-09-18
  • 睡不着时数绵羊真的不靠谱?五招让你做个好梦 2019-09-18
  • 新一轮中美北京经贸谈判释放了什么信号 2019-09-17
  • 调解员自创“平安小剧本” 2019-09-09
  • 韩团NU'EST首度袭港 “小鲜肉”吸引大量粉丝 2019-09-09
  • “上党红色国际马拉松赛”将在长治县举办 2019-09-01
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-09-01
  • 浪潮孙丕恕:建立“智慧城市大脑” 实现“以人为本”的全智能交通 2019-08-22
  • 专题--河北频道--人民网 2019-08-22
  • 当前位置::首页 > 高考英语试题 内容正文

    高考英语试题

    资源名称 整理日期 资源大小 人气 资源等级
    [英语高考]2015届高考英语 module 6 old and new练习题 外研版必修3 2014-05-22 244.71 KB 7
    2015届高考英语 module 6 old and new练习题 外研版必修3<br> ough some form of culture shock,and its degree is determined by the differences between cultures,the anxiety to adapt to a new culture and t
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 4 music练习题 外研版必修6 2014-05-22 88.92 KB 11
    2015届高考英语 module 4 music练习题 外研版必修6<br> _____You have been playing computer games all morning.<br />A.I’m stuck.       B.Oh,don’t mention it.<br />C.So what? D.Oh,come on!<b
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 6 war and peace练习题 外研版必修6 2014-05-22 88.58 KB 4
    2015届高考英语 module 6 war and peace练习题 外研版必修6<br> _contrary,we stopped because of lack of money.<br />A.the;/         B.the;the<br />C.a;the D.a;/<br />答案 C make a brea
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 4 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 209.55 KB 5
    2015高考英语大一轮复习 unit 4 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)<br> a job interview the other day and he''s waiting for the result.<br />答案:participated 考查时态。句意:——丽丽,你有约翰的消
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2后强化集训题 新人教版选修6(含解析) 2014-05-22 89.89 KB 3
    2015高考英语大一轮复习 unit 2后强化集训题 新人教版选修6(含解析)<br> ish.<br />答案:for 句意:他教她法语的目的是为了她教他英语。in exchange for“作为交换”。<br />2.The photographer needs to charg
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 92.58 KB 4
    2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)<br> re exercise regularly instead of sitting still before a computer all day long.<br />答案:(should) take 考查虚拟语气。句意:医
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 4课后强化集训题 新人教版必修5(含解析) 2014-05-22 92.27 KB 5
    2015高考英语大一轮复习 unit 4课后强化集训题 新人教版必修5(含解析)<br> notice someone entering his room.<br />答案:concentrated 考查with复合结构。concentrate...on...“将……集中于……”即concentra
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 6 练习题 外研版必修4 2014-05-22 87.75 KB 4
    2015届高考英语 module 6 练习题 外研版必修4<br> __.Your work isn’t good enough and I’m firing you.<br />A.I’ll come straight to the point B.I’ll throw light on that question<br />C.I’d go for y
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 1课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 91.65 KB 2
    2015高考英语大一轮复习 unit 1课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)<br> ________ the digital resources of the library.<br />答案:to 考查名词词义。句意:新设计的系统能够让学生便捷、容易地搜索到图书馆
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 4 练习题 外研版必修1 2014-05-22 449.97 KB 3
    2015届高考英语 module 4 练习题 外研版必修1<br> u can easily buy one at the market.<br />A.Why not? B.Good idea.<br />C.Why bother? D.No way!<br />答案 C [根据空格后面的句子可知,既然风
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 1 练习题 外研版必修1 2014-05-22 141.86 KB 3
    2015届高考英语 module 1 练习题 外研版必修1<br> eve what I said.<br />A.amazing B.amaze<br />C.amazed D.amazement<br />答案 C [考查词义辨析。句意:从他吃惊的表情我看得出他不相信我所
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 3 练习题 外研版必修5 2014-05-22 496.54 KB 1
    2015届高考英语 module 3 练习题 外研版必修5<br> nger of making friends online.<br />A.realizes B.warns<br />C.persuades D.remembers<br />答案 B [句意:他经常提醒女儿网上交友的危险。warn sb of s
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修3(含解析) 2014-05-22 411.95 KB 3
    2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修3(含解析)<br> e cut ________ from the outside. Luckily, with the common effort of the guides and the government, they returned safe and sound.<br
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版选修6(含解析) 2014-05-22 91.05 KB 10
    2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版选修6(含解析)<br> ________ (play) the QQ Farm online.<br />答案:playing 从John fell behind in his studies及No wonder可知A项正确。be addicted to“
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 3 my first ride on a train练习题 外研版必修1 2014-05-22 103.02 KB 2
    2015届高考英语 module 3 my first ride on a train练习题 外研版必修1<br> ringing up B.referring to<br />C.looking for D.trying on<br />答案 B [句意:董事长在商业会议上讲了将近一个小时而
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 4 which english练习题 外研版选修8 2014-05-22 89.8 KB 2
    2015届高考英语 module 4 which english练习题 外研版选修8<br> ___<br />A.So what?        B.No way.<br />C.What for? D.You too.<br />答案 D 考查交际用语。句意为:——工作不要那么拼命。慢慢
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 1强化集训题 新人教版必修5(含解析) 2014-05-22 91.45 KB 3
    2015高考英语大一轮复习 unit 1强化集训题 新人教版必修5(含解析)<br> to accept his idea.<br />答案:conclusion 考查名词词义。句意:我们得出结论接受他的想法非明智之举。come to the conclusion“得出结论
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.91 KB 5
    2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修4(含解析)<br> be) sent to the disaster-hit area since the floods occurred.<br />答案:has benn 考查主谓一致。主语是some necessary equipment,equi
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 5 a trip along the three gorges练习题 外研版必修4 2014-05-22 331.55 KB 4
    2015届高考英语 module 5 a trip along the three gorges练习题 外研版必修4<br> ____here?<br />A.to smoke;smoking B.smoke;smoking<br />C.smoking;smoking D.smoking;to smoke<br />答案 D [
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 3 literature练习题 外研版必修7 2014-05-22 90.56 KB 3
    2015届高考英语 module 3 literature练习题 外研版必修7<br> ink it over.<br />A.I’m fed up with it    B.I’m stuck<br />C.I didn’t get it D.I can’t find it<br />答案 B 从问句中的Can you help
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.23 KB 5
    2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版必修4(含解析)<br> students who would otherwise have dropped out.<br />答案:has helped 考查动词时态。句意:截止到现在,希望工程已经帮助了成千上万
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.41 KB 4
    2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版必修4(含解析)<br> most attractive because they have ________ variety of cultures and teaching methods.<br />答案:the;a 根据比较范围of all the
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 6 the tang poems练习题 外研版选修8 2014-05-22 218.53 KB 5
    2015届高考英语 module 6 the tang poems练习题 外研版选修8<br> ians are working hard to make the games________success.<br />A.a;/          B./;a <br />C.a;a D./;/<br />答案 C [hono
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 2 练习题 外研版必修5 2014-05-22 339.46 KB 4
    2015届高考英语 module 2 练习题 外研版必修5<br> air pollution on the earth’s natural conditions.<br />A.effect B.result<br />C.account D.cause<br />答案 A [
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    [英语高考]2015届高考英语 module 4 great scientists练习题 外研版必修4 2014-05-22 269.96 KB 4
    2015届高考英语 module 4 great scientists练习题 外研版必修4<br> __,the boss scolded him.<br />A.as a result;as a result of<br />B.as a result of; as a result<br />C.as a result of; as a result of<
    必选修:必修 所属地区:全国通用 资源类型:试题 资源年份 :2014
    页次:1/57 每页25 总数1410    首页  上一页  下一页  尾页    转到:
    高考课件
    高考教案
  • 海峡两岸青年交流:一灯引千灯 灯灯相辉映 2019-10-03
  • 商务部对原产于美国和欧盟的进口相关高温承压用合金钢无缝钢管反倾销措施发起期间复审调查 2019-10-02
  • 商务部新闻发言人对美白宫6月18日声明发表谈话 2019-09-30
  • “全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国 2019-09-30
  • 赵晓春:二青会是契机 山西体育事业发展机遇与挑战并存  2019-09-23
  • 新疆举办2018“文化和自然遗产日”活动 2019-09-23
  • 将平凡再次点缀 全新绅宝D50 vs 新帝豪 2019-09-18
  • 睡不着时数绵羊真的不靠谱?五招让你做个好梦 2019-09-18
  • 新一轮中美北京经贸谈判释放了什么信号 2019-09-17
  • 调解员自创“平安小剧本” 2019-09-09
  • 韩团NU'EST首度袭港 “小鲜肉”吸引大量粉丝 2019-09-09
  • “上党红色国际马拉松赛”将在长治县举办 2019-09-01
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-09-01
  • 浪潮孙丕恕:建立“智慧城市大脑” 实现“以人为本”的全智能交通 2019-08-22
  • 专题--河北频道--人民网 2019-08-22
  • 重庆时时彩计划 全天北京pk10计划 聚宝快三一分钟计划 江西时时被停原因 psv黑商店游戏大全目录 排列三6码最大遗漏 pk10全天人工计划 高频彩计划app 3d直选6码复式多少钱 二人斗地主吉祥棋牌